Classic Espresso
Tipicamente Italiano
Miscela
Le qualità di caffè pregiato utilizzate nella miscela, sono esaltate da una tostatura leggermente spinta, il nostro obbiettivo è esprimere il miglior espresso italiano, cioccolatato con ottimo corpo e sciropposo, crema di bel nocciola scuro e resistente allo zucchero.
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Composizione:arabica 40%, robusta 60%.
Tostatura a legna di faggio
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E’ un percorso di cottura lento e di aumento del volume naturalmente rispettoso del chicco. La legna di Faggio grazie alle sue resine specifiche, tende a correggere le asperità tipiche del caffè. La tostatura lenta caratterizza caffè sensorialmente puliti, di ottimo retrogusto intensi e aromatici. Raffreddamento ad aria e riposo minimo 10 giorni.
Fuoco diretto
- Metodo antichissimo di difficile esecuzione, richiede una grande esperienza. Sicuramente permette di ottenere qualità aromatiche assolutamente straordinarie e inimitabili.
Note
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Crema colore: testa di moro.
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Persistenza crema: Altissima
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Aromi: cioccolatato e morbido.
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Sapore non amaro o terroso.
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Percolazione: adatto all’espresso.
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Tostatura medium dark.
Aspetto visivo |
Omogeneo, ottimo |
Tostatura |
dark |
Confezioni |
Kg 1,00 |
Tipologia |
Grani |
Metodologia di confezioname nto e trasporto. |
Avvengono eseguiti nel totale rispetto della metodologia della NASSR |
Confezioni |
Il prodotto è confezionato in sacchetti termosaldati, in linea con le vigenti normative igienico sanitarie |